Nano Wine: вино и нанотехнологии

Nano Wine: вино и нанотехнологииОдин и тот же бокал вина может иметь совершенно разный вкус, аромат и даже цвет, если его подвергнуть воздействию микроволн различному по продолжительности и мощности. В этом вкратце заключается основной принцип технологии Nano Wine.

Исходя из принципов нано инкапсулирования, напитки состоят из миллионов вкусовых капсул, которые при помощи микроволн можно заставить «воспроизводить» различные ароматы, благодаря чему вино приобретает новый вкус и внешний вид.

Данный продукт является частью масштабной программы Nano Supermarket, которую проводит компания Next Nature. В ходе воплощения данной программы в жизнь планируется создать ассортимент продуктов, созданных с применением нанотехнологий, которые можно будет запустить в массовое производство в течение следующих десяти лет.