Искусство шоколада Amano Chocolates

Искусство шоколада Amano Chocolates Благодаря искусству создания шоколада, которым отличается бренд Amano, нежный и изысканный вкус шоколада Amano может поспорить с такими признанными шедеврами шоколада, как Hershey.

Бренд был создан в 1996 году Артом Поллардом, решившим, что Америка заслуживает чего-то несколько более изысканного, чем шоколадных батончиков Mars. Поллард лично изучал процесс изготовления какао, создавая шоколад с помощью традиционных методик, неустанного труда и внимания. Местом для создания компании по производству шоколада стала Юта - шоколад Amano создается высоко в горах Васач из смеси разных сортов - от темного мадагаскарского шоколада премиум-класса с легким акцентом цитрусовых до венесуэльского шоколада с глубоким, роскошным привкусом рома.