Французская марка, созданная в 2006 году, Parfum des Oliviers, решила обратиться к шеф-повару Жерару Бойе.
И вот, после 25 лет, отданных ресторану, заслужившему три звезды, он одел фартук «мэтра-парфюмера оливок».
Настоящее нерафинированное оливковое масло, с золотистым отливом, пахнет артишоком и миндалем. Его нужно беречь от прямых солнечных лучей, пряча бутылочку во фланелевый мешочек.
Так же, Жерар Бойе раскрывает нам свои секреты при помощи сундучка, в котором притаились 6 бутылочек, для 6 разных блюд «Рыба», «Салат», «Мясо и птица», «Паста», «Овощи», «Сыр». Добавляя к оливковому маслу 100% натуральные компоненты, богатые вкусом ( виноградные косточки, зернышки малины, фисташки или ядро абрикоса) он раскрывает и подчеркивает истинный аромат блюд.