Louis XV - самый известный, самый шикарный ресторан Лазурного берега, и сегодня он принимает в свое лоно третьего в истории шеф-повара.
Паскаль Барде сменяет Франка Черутти, и становится мгновенно в один ряд с самыми известными в мире коллегами, ведь Louis XV - один из лучших ресторанов планеты, оцененный тремя звездами каталога Michelin.
Круглый год это роскошное место привлекает за столики самую взыскательную публику, самых капризных клиентов, привыкших вкушать только лучшие творения шеф-поваров всего мира. Тем более ресторан находится в Монако на территории гостиницы Hôtel de Paris, и его клиенты, как правило, разгорячены азартными играми в казино и очень требовательны.
Для уроженца Аквитании Паскаля Барде его новая работа - невероятная ответственность, но нет никаких сомнений, что этот эксперт по блюдам из дичи сохранит все лучшие традиции Louis XV, которые и принесли ресторану его заслуженное мировое признание.