В мире существуют люди, которым еда заменяет все. Это особая каста людей, посвященных в тайны вкусовых ощущений. Они называют друг друга гурманами.
Мануэль Мальдоно, видимо, один из них. На своей ферме он выращивал 50 отборных свиней, кормил их лучшими желудями и корешками, и все для того, чтобы в один прекрасный день выставить на продажу нежнейший семикилограммовый окорок, обладающий, по заявлениям специалистов, уникальным вкусом. Долгими вечерами в течение трех лет, во время которых зрели окорока, Мануэль Мальдоно представлял себе благодарные лица гурманов, отведавших мясо его уникальных свиней. Он даже позаботился о том, чтобы к окороку прилагался результат анализа ДНК, как подтверждение подлинности происхождения.
И вот момент наступил – окорок предложен к продаже за 2,940 долларов.