Существует огромное количество сыров, и чаще всего мы можем назвать пармезан, моцареллу и голубой сыр, а лучшим сыром в мире является Le Cendrillon или The Cindrella от La Maison Alexis de Portneuf.
Вы спросите, кто может решить, какой сыр лучше и ответ есть: существует мировая премия, где эксперты решают, какой продукт заслуживает этой награды. Так из 2440 сыров из 34 стран мира лучшим был назван Le Cendrillon. Этот сыр изготовлен из козьего молока и имеет яркий острый вкус, который не характерен для других козьих сыров. La Maison Alexis de Portneuf описывают свой сыр как « покрытый овощной золой, мягкий вызревший козий сыр с ярким, слегка кисловатым вкусом, который становится со временем сильнее.
Le Cendrillon производится в городе Сен-Реймон де Портнеф к западу от Квебека и продается по всей Канаде и в Нью-Йорке. 125 граммов прекрасного сыра в бутике при заводе можно приобрести за примерно $5.