Превосходный бурбон Knob Creek, который в течение долгих девяти лет зреет в американских белых дубовых бочонках, к наступлению холодов предлагает несколько рецептов в стиле Кентукки.
Knob Creek с его мягким, сладким вкусом и богатым ароматом с традиционным запахом кленового сиропа, делает его не только прекрасным напиткам ко многим блюдам, но и роск5ошным ингредиентом для их приготовления.
Эг-ног Knob Creek Bourbon
Для приготовления этого сладкого коктейля необходимо взбить 6 больших яичных желтков с сахаром, добавить медленно 2 чашки молока и, помешивая, готовить на небольшом огне до температуры 65 градусов Цельсия. Затем снимите с огня, влейте оставшееся молоко (0.5 чашки), бурбон Knob Creek (0.5 чашки), 1 чайную ложку ванильного сахара, ¼ чайной ложки мускатного ореха. Накройте и охлаждайте в течение 8 часов.
Праздничный пунш Knob Creek
Соедините все, предварительно охлажденные ингредиенты на большом блоке льда, добавляя шампанское последним: 3 части бурбона Knob Creek, 3 части клюквенного сока, 4 части лимонно-лаймовой содовой, 1 часть свежего сока лайма или лимона. Украсить дольками лимона и апельсина.
Фуршетные колбаски Knob Creek
Понадобится 70 г бурбона Knob Creek, 1300 г маленьких фуршетных колбасок, 900 г нарезанного бекона, 70 г коричневого сахара, зубочистки. Оберните колбаски беконом и скрепите зубочистками. Посыпьте коричневым сахаром и поставьте в духовку при слабом огне. Готовьте в течение четырех часов, пока сахар не расплавится, затем влейте бурбон и тушите еще час или два.
Маринад с бурбоном Knob Creek
Соедините вместе 1,5 чашки бурбона Knob Creek, 400 г соли, 400 г коричневого сахара, 4 литра воды, четверть чашки гвоздики, четверть чашки черного перца горошка. Используйте для маринования индейки или курицы на ночь, хранить в холодильнике.