Знаменитый на весь мир нью-йоркский ресторан Le Bernadin, расположенный на Манхэттене, уже несколько раз признавали лучшим в разным номинациях.
Этот ресторан с французскими корнями славится своей утонченностью и элегантностью, которая выражена в интерьере и в меню. Ежемесячно в Le Bernardin тратится около $12 000 на свежие цветы. Меню его очень обширно и интересно, включает изысканные блюда, такие как теплое карпаччо с лобстером, обжаренный люциан, копченый желтый тунец, черный окунь, люциан, запеченный с розмарином, тимьяном и солью.
В Le Bernardin работают мастера, которые имеют признание в кулинарной индустрии. Например, Альдо Зон, директор по винам, был однажды признан лучшим сомелье мира, а Майкл Лесконис в 2007 году выиграл премию фонда Джеймса Беара – его назвали лучшим пастистом.