Bulleit выпускает на рынок ржаной виски премиум-класса

Bulleit выпускает на рынок ржаной виски премиум-класса В 1999 году Bulleit Bourbon представил свой первый ржаной напиток высокого класса, который моментально стал любимым виски многих целителей этого алкоголя.

Сейчас марка презентует чистый ржаной виски, который обещает стать настоящий хитом на рынке. Bulleit Rye, как и его предшественник, тоже выходит в оригинальной «аптекарской» бутылке.

Для того чтобы именоваться чистым ржаным, виски должен содержать не мене 51% ржаного сусла. Новинка Bulleit Rye содержит его 95%, оставляя 5% ячменного солода. Bulleit Bourbon, для сравнения, содержит всего 28% ржи. Виски выдерживался в новых бочках из белого дуба, обугливающихся максимально до четвертого уровня. Компания Bulleit Bourbon использует рожь из Германии, Канады, Швеции и США. Виски Bulleit Bourbon готовится в дистиллярне Four Roses в Лоуренсбурге, штат Кентукки.