Блюда шеф-повара Дэвида Берка можно попробовать на рейсах Lufthansa

Блюда шеф-повара Дэвида Берка можно попробовать на рейсах Lufthansa Американский шеф-повар Дэвид Берк имеет свою мини-империю - широко известную ресторанную сеть, и он привык готовить в комфортных условиях кухни шикарного заведения.

Теперь его клиентура значительно расширяется. В марте и апреле блюда от господина Берка готовятся для пассажиров первого и бизнес-класса самолетов Lufthansa, вылетающих из Германии в рамках специальной программы авиакомпании под названием Star Chef.

Блюда Дэвида Берка известны яркостью цветов, контрастностью, насыщенностью компонентов - эти качества ранее не были свойственны пище в самолетах. Благодаря программе Star Chef пассажиры первого класса смогут заказать, например, такие блюда, как копченый тунец с цитрусовым салатом, утиная грудка и равиоли под клюквенным соусом, шпинат со сладким картофельным пюре с ванилью.

Дэвид Берк - не единственный шеф-повар, который сотрудничает с Lufthansa. На рейсах из Индии пассажиры могут оценить кухню Фармана Али и Сурендера Мохана, двух индийских шеф-поваров. На рейсах из Кореи можно попробовать блюда от корейского шеф-повара Хио Нам Парка.