Грудное молоко: новый изыск в кулинарии

Грудное молоко: новый изыск в кулинарии Владелец ресторана Storchen на элитном курорте Винтертур в Швейцарии принял очень странное, как с точки зрения обыкновенного человека, решение. Для того, чтобы улучшить и разнообразить меню ресторана, он ввел в некоторые блюда новый ингредиент: человеческое грудное молоко.

Уникальный ингредиент собираются добавлять в количестве около 75% в различные супы, соусы и тушеное мясо. Повар-креативщик разместил объявление о поиске женщин-доноров, которые будут получать чуть более трех фунтов за порцию молока, в нескольких региональных изданиях. Такая идея пришла в неспокойную голову ресторатора после того, как его жена, родив, несколько месяцев кормила их ребенка грудью. В итоге он пришел к выводу, что лучший вкус у грудного молока в том случае, если его смешать с достаточным количеством взбитых сливок. Коровьих.

Законодательство Швейцарии пока еще не регулирует использование человеческого молока в кулинарии. Возможно, ресторатор как раз подал идею законотворцам.