Для настоящих гурманов шеф-повар Энди Бейтс создал самый дорогой кебаб в мире.
Вполне обычное в прошлом блюдо теперь состоит из лаваша с шафраном, мяса молочного ягненка, выращенного в Пиренеях, и хлопья съедобного золота, которые увеличивают его элитарность. Особый вид кресс-салата, латук и выдержанный в бочках сыр фета помогают создать уникальный вкус кебаба. Ключевыми ингредиентами дорогого блюда является соус из самых дорогих в мире перцев чили и мятный и огуречный йогурты с добавлением шампанского. Супер-кебаб стоит 1225 долларов.
Энди Бейтс, создатель совершенного кебаба, создал новое блюдо в честь начала нового сезона реалити-шоу The Great Food Truck Race, в котором показан ход гонки на грузовиках-мобильных кухнях из Бостона в Сан-Диего.