Шеф-повар Macaёши Такаяма открыл ресторан Masa в 2004 году, и совсем скоро он был признан одним из самых лучших в Нью-Йорке.
Ресторан, который находится в деловом центре Time Warner Centre, является настоящим царством дорогого суши. Но все посетители Masa отмечают, что и другие блюда ресторана отличаются незабываемым вкусом и удивительной красотой.
Цена полного ужина может составить довольно приличную сумму. После открытия цена ужина на одного человека без налогов, чаевых и алкоголя составляла 300 долларов. Сейчас стоимость трапезы увеличилась на 50% до 450 долларов. Обед на двоих в этом ресторане может обойтись в 1500 долларов. Это составляет более 35% от среднего месячного семейного дохода в США.
В ресторане можно заказать столик в тихом зале традиционного ресторана или погрузиться в необыкновенную атмосферу суши бара. Еда в ресторане, несомненно, потрясающая, но ресторан Masa это не только пища, но и уникальная атмосфера, и великолепное обслуживание, и потрясающие кулинарные способности поваров.