Самый дорогой в мире виски бурбон Виски бурбон, как и шампанское, получил свое название от региона происхождения - впервые бурбон начали изготавливать в Джорджтауне, городке, расположенном в графстве Бурбон, штат Кентукки.

Chateau Lafite отправится в Китай В то время как китайские компании активно занимаются выкупом виноделен в Бордо, Франции, знаменитый дом бордо Chateau Lafite, наоборот, начнет завоевание китайского рынка.

шеф-повар Масахару Моримото Открывающийся через несколько дней обновленный стадион Yankee в Нью-Йорке предложит своим гостям куда большее разнообразие в еде: на стадионе можно будет приобрести продукты сетей Johnny Rockets и BBQ, сэндвичи от Lobel’s.

Хьюмидор – единственное верное место для хранения сигар С правилом, что сигары следует хранить исключительно в хьюмидоре, согласны не только ценители табака, но и специалисты табачной индустрии.

Американская винодельня заново наполняет винные бутылки К оригинальному способу борьбы с излишним загрязнением природы прибегла винодельня Pend d'Oreille Winery, расположенная в американском штате Айдахо.

Carlsberg представила самое дорогое в мире пиво Carlsberg - «пожалуй, лучшее пиво в мире» - теперь можно считать еще и самым дорогим.

Коллекция шампанского Armand de Brignac Знаменитый алкогольный бренд Armand de Brignac выпустил по-настоящему роскошную коллекцию шампанского.

Кафе в стиле французских горничных появилось в Японии В Японии, на родине не только технических инноваций, но и весьма оригинальных увлечений и тенденций - например, косплея и стиля Gothic Lolita - появилось уникальное в своем роде кафе.

Стеклянный ресторан El Japonez открылся в МексикеВ Мехико открылся новый ресторан El Japonez, предлагающий своим гостям азиатскую кухню и зрелищные виды на окружающий ландшафт, которыми можно наслаждаться благодаря стеклянным стенам.

Гордон Рэмси продает ресторан во Франции Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рэмси совсем недавно объявил о продаже принадлежащих ему ресторанов в Восточном Голливуде и Праге, а теперь намерен выставить на продажу еще один ресторан - на этот раз во Франции.

 
 
Подписка на новости