Американка Барри Линн,
профессиональный дегустатор сыров, организовала в Нью-Йорке очередную и
достаточно необычную дегустацию, сочетающую ром, сыр и шоколад.
Жан-Джордж Вонгерихтен, известный нью-йоркской
шеф-повар, стал очередным представителем ресторанной индустрии, отправившимся
завоевывать Средний Восток.
Итальянский винный дом Diadema успешно конкурирует
с признанными винами Dom Perignon благодаря уникальному шампанскому Diadema
Diamante, созданному Альберто Джанотти и претендующему на почетное звание
самого дорогого в мире шампанского.
Почетное звание самого дорогого в мире
кондитерского изделия прочно удерживает усыпанный бриллиантами свадебный торт,
стоимость которого превышает рекордные 20 миллионов долларов.
Имя Патрика Роже известно лишь истинным ценителям
шоколада: европейский кондитер знаменит своими коллекциями изысканного
шоколада, вкус которого - результат многочисленных экспериментов Роже с самыми
разными сортами.
Куба, Доминиканская республика, Никарагуа - эти
страны традиционно ассоциируются с сигарным бизнесом не только у любителей и
знатоков табака, но и у людей, не посвященных в тонкости табачной индустрии.
Знаменитый французский дом шампанского Veuve Clicquot
стал источником вдохновения для создания самых разнообразных аксессуаров,
призванных увеличить уровень комфорта и роскоши процесса пробы дорогостоящего
алкоголя.
Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.