Соль и шоколад сами по себе не представляют большого интереса, но если
их объединить в рецепте изысканного лакомства, они способны удивить и привлечь
к себе внимание.
В эти рождественские праздники лондонский ресторан Tinello предлагает немного отойти
от сложившихся традиций и вместо привычного бокала глинтвейна попробовать нечто
новое и необычное.
Мексиканский
производитель текилы Hacienda La Capilla недавно выставил на продажу бутылку
текилы The Diamond Sterling, которая может стать самой дорогой в мире.
Знаменитый шеф-повар Дэвид Чанг, завоевавший сердца
нью-йоркских гурманов изысканными блюдами в ресторанах Momofuku, La Peche и Milk Bar, откроет свой первый ресторан за пределами США.
Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.