La Biblioteca: текилотека для жаждущих знаний La Biblioteca в переводе с испанского обозначает - кто бы мог подумать? - «библиотека», однако, речь пойдет не об обычной библиотеке с полками полными книг.

Французская гастрономия внесена в список культурного наследия ЮНЕСКО Идея сделать французскую гастрономию с ее многовековыми традициями частью культурного наследия человечества, отметив ее в списке ЮНЕСКО, витала в воздухе давно.

Webb deVlam создал упаковку для Bombay Sapphire Фирма Webb deVlam, которая специализируется на разработке упаковок для фармацевтических товаров, завершила уникальный проект для Bombay Sapphire.

Original Moonshine: виски, переживший сухой закон Виски Original Moonshine обладает всеми чертами первоклассного спиртного напитка.

Франция выносит смертный приговор угрям Европейская популяция угрей находится под угрозой полного исчезновения из-за отказа Франции подписать общеевропейский запрет на экспорт угря.

Эксклюзивный шотландский виски Tempest от Bowmore Айлей - один из самых почитаемых регионов среди ценителей шотландского виски. Здесь на многочисленных вискикурнях производится одни из самых лучших сортов виски в мире.

Праздничная версия знаменитого коньяка от Remy Martin Грядущий праздничный сезон, который разбавит монотонные, скучные предзимние дни, уже совсем не за горами - не удивительно, что знаменитые бренды один за другим принялись выпускать специальные коллекции к будущим праздникам.

Смерть лобстеров может быть более гуманной Одна из главных проблем, с которой сталкивается каждый уважающий себя ресторан - необходимость мириться с тем варварским способом умерщвления ракообразных, который получил широкое распространение.

Ирландское виски Kellan: способ согреться зимой В холодную зимнюю погоду качественный алкоголь помогает не только поднять настроение в дружеской компании, но и сохранить тепло.

В Нью-Йорке прошло 13-е ежегодное «шоколадное» шоу На минувшей неделе в Нью-Йорке прошла уже 13-е по счету выставка, посвященная индустрии производства шоколада - New York Chocolate Show, участие в которой приняли более чем 65 кондитерских компаний.

 
 
Подписка на новости