Эксклюзивная коллекция коньяка L’Essence de Courvoisier Алкогольный бренд Courvoisier представил эксклюзивную коллекцию коньяка L’Essence de Courvoisier в оригинальных бутылках из французского хрусталя Baccarat.

Michelin выпустил гид по ресторанам Нью-Йорка В преддверии 2010 года Michelin выпустил новый гид по лучшим ресторанам Нью-Йорка.

Искусство еды в Сингапуре Сингапур привлекателен для туристов не только своей экзотической азиатской атмосферой, но и огромным количеством ресторанов с действительно впечатляющей кухней.

История женских коктейлей от Raffles Hotels Множество отелей предлагает своим гостям необычные коктейли, однако сеть отелей Raffles вполне может считать себя в определенном смысле рекордсменом: в самом начале XX века в отеле Raffles в Сингапуре появился один из первых женских коктейлей.

Dalmore представил эксклюзивное односолодовое виски Siruis Шотландский алкогольный бренд Dalmore представил эксклюзивную коллекцию виски, стоимость которого достигает внушительных 10 тысяч фунтов стерлингов.

Гонконгский винный аукцион установил новый рекорд Во времена кризиса коллекционеры уделяют меньшее внимание выставляемым на аукцион предметам искусства, однако, как доказал прошедший в Гонконге аукцион, продолжают ценить редкие вина.

Самый дорогой в мире замороженный йогурт Бриллианты, лучшие друзья каждой девушки, сегодня украшают не только женские ювелирные изделия, но и самые разнообразные продукты - от одежды до еды.

Модный бренд Moschino «одел» бутылки Coca-Cola Знаменитые модные дизайнеры уже давно сотрудничают с брендом Coca-Cola, регулярно выпуская собственные версии бутылки легендарного газированного напитка.

Эксклюзивная коллекция виски Macallan 57 Lalique Finest Cut Бренд Macallan, знаменитый своим классическим шотландским виски, представил очередную эксклюзивную коллекцию алкоголя Macallan 57 Lalique Finest Cut.

Паскаль Барде – новый шеф-повар ресторана Louis XV Louis XV - самый известный, самый шикарный ресторан Лазурного берега, и сегодня он принимает в свое лоно третьего в истории шеф-повара.

 
 
Подписка на новости