Шеф-повар Марк Пил выставил на продажу особняк за 3,3 миллиона долларов

Шеф-повар Марк Пил выставил на продажу особняк за 3,3 миллиона долларов Марк Пил, владелец ресторана Campanile, автор семи кулинарных книг и знаменитый шеф-повар, выставил на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе за 3,3 миллиона долларов.

Пил, заработавший известность в качестве шеф-повара благодаря открывшемуся в 1982 году ресторану Spago, приобрел особняк на Windsor Square в прошлом году, заплатив за него 3,1 миллиона долларов.

Особняк, выстроенный в далеком 1920 году, пережил капитальную перестройку и ремонт. В обновленном доме предусмотрена хозяйская спальня с французскими окнами, выходящими на террасу под навесом, гостиная со встроенной мебелью и высококачественной аудиосистемой, домик для гостей, перестроенный из гаража, 5 спален и 4 ванных комнаты.

Главным же достоинством особняка площадью в 3966 квадратных футов является просторная кухня, достойная шеф-повара ранга Марка Пила.