Круизная компания MSC Cruises с сожалением объявила о том, что Энтони Уоррол Томпсон больше не будет давать кулинарных шоу на борту MSC Splendida начиная с февраля. Но его заменит другой мастер, чьи заслуги отмечены ресторанным гидом Michelin.
5 февраля в Барселоне к команде круизного лайнера присоединился Пол Ранкин, который начал серию кулинарных демонстраций уже на следующий день.
Пол Ранкин – один из самых популярных и именитых шеф-поваров Великобритании. Он получил одну звезду гида Michelin в Северной Ирландии, возглавив один из лучших ресторанов. Ранкин является постоянным гостем в самых крупных мировых кулинарных шоу, таких как Ready Steady Cook и Ten Mile Menu. Также он выпускает авторские книги, которые становятся бестселлерами не только в Великобритании, но и во всем мире.
Пол Ранкин будет работать на борту MSC Splendida в течение восьми дней.