В индийском городе Виджаявада, в отеле Gateway, прошел большой фестиваль восточной кухни. Этот кулинарный праздник был посвящен началу Года Дракона по восточному календарю.
На празднике можно было попробовать массу как вегетарианских, так и мясных блюд с неповторимым восточным вкусом, от которого неотделимы пряность, острота и яркий аромат. Фестиваль стал идеальным местом для проведения досуга для больших семей и дружеского круга. На нем можно было попробовать как традиционные блюда, так и неожиданные сочетания, свойственные индийской, китайской и другим представителям азиатской кухни.
Блюда, которые пользовались особенным успехом у гостей фестиваля: тайский цыпленок, малазийский куриный сатай, рыба макуа, сингапурский краб, стеклянная лапша с фасолевыми побегами, жареная бамия с красным перцем и грибами в горячем имбирном соусе, креветки с сыром тофу в остром соусе с кориандром.