Макароны за 2000 долларов? Звучит немного странно, однако, один из нью-йоркских ресторанов решил удивить весь мир и включил в свое меню самое дорогое блюдо из макарон в мире.
Приготовить самое дорогое блюдо в мире без помощи драгоценных металлов и камней практически невозможно. Не обошлось без них и на этот раз. Ресторан BiCE находится на Манхэттене, а шеф-поваром в нем работает Сильверио Чавес. Именно он придумал приготовить блюдо из тальолини домашнего приготовления с двумя фунтами свежего морского омара. Для увеличения изысканности вкуса было решено добавить унцию черного трюфеля. Чавес уверен, что его творение станет очень популярным среди гурманов.
Блюдо будет подаваться на позолоченной тарелке с логотипом ресторана и автографом Джанни Версаче, которую после ужина можно будет забрать домой на память.