Макароны с сыром - одно из простейших, казалось бы, блюд - тоже могут стоить отнюдь не дешево; примером тому служат макароны с сыром по рецепту шеф-повара Джозии Цитрина, которые можно отведать в ресторане Melisse в калифорнийском городке Санта-Моника.
Макароны, стоимость которых составляет 95 долларов, Джозия Цитрин готовит по особому рецепту - не жалея дорогостоящих деликатесных белых трюфелей в сочетании с тертым пармезаном в качестве заправки для макарон. В меню ресторана Melisse дорогостоящее блюдо появляется в октябре; попробовать его можно в период с октября по декабрь.
Макароны с сыром - лишь один из примеров оригинальной кухни Цитрина, сочетающей традиционную французскую кухню с современной американской. Именно это оригинальное сочетание принесло ресторану Melisse 4 звезды - почетный рейтинг ресторан удерживает в течение последних 8 лет.