Доминик Себрон когда-то был признан лучшим кондитером мира, и был им ровно до того момента, пока его не сменил на этом почетном посту Пьер Эрме.
Успех Доминика был оглушительным в 1995 году, сразу после того как его изделия начали доставляться в места такого уровня как, например, отель «Георг V». В марте 2008 года состоялся дебют Себрона на японской земле, где была открыта его кондитерская, и наконец летом 2009 года открылось сладко-сдобное пространство и во французской столице.
Магазин Доминика Себрона находится рядом с булочной и чайной лавкой, и посвящен он хлебу во всех его вариациях. Здесь можно найти как более простые виды хлеба, так и изысканные кондитерские изделия с медом, карамелью, свежайшие сливочные булочки, изделия из венского теста, сладкие булочки с миндалью, фисташками, изюмом и многое другое.
Что поражает парижан больше всего - это приемлемые цены. К примеру, багет за 85 центов в бутике Себрона - это более чем приятная неожиданность.