Ранее никому не приходилось отведать это подлинно королевское блюдо. Рецепт любимого пудинга Принца Чарльза теперь стал известен.
Для него понадобятся следующие ингредиенты: ¼ л молока, одно яйцо, 15 г сахара, 30 г фруктов (можно консервированных), три ломтика хлеба, смазанного сливочным маслом, мускатный орех.
Способ приготовления:
Разрезать кусочки хлеба на четыре части и поместить в форму, смазанную маслом, сверху засыпать кусочками фруктов. Взбить молоко с яйцом, залить массу, сверху посыпав сахарной пудрой и тертым мускатным орехом. Оставить настаиваться полчаса, потом поместить в духовой шкаф еще на 30 минут. Готовый пудинг подавать со сливками.