Для знатоков французской кухни в США, в особенности для тех, кто обожает традиционное, веками лелеемое французское искусство печь хлеб и кондитерские изделия, имя Bouchon хорошо известно.
Bouchon Bakery – это одна из лучших французских пекарен в штатах, в которой можно найти маффины, киши, шоколад, сэндвичи и другую продукцию, которую готовят в соответствии с рецептами французских мастеров.
До недавнего времени Bouchon Bakery были открыты в Лас Вегасе, Нью-Йорке и Йоунтвилле. В ноябре 2009 года в Лос-Анджелесе, в районе Беверли Хиллз открылся ресторан Bouchon Bistro, и постоянные посетители просили открыть для них и пекарню. Наконец Томас Келлер, владелец ресторана, выполнил просьбу своих клиентов, и в роскошном Беверли Хиллз в конце августа открылась собственная французская пекарня Bouchon Backery. Она расположилась в том же здании, что и ресторан Bouchon Bistro.