Английская кухня так же обманчива, как обстановка в детективах Агаты Кристи. Казалось бы, прекрасная благообразная английская деревня, ухоженные зеленые изгороди, розовые шляпки девушек и клетчатые пиджаки джентльменов. Но за этим фасадом скрываются роковые страсти: ревность, страх, ненависть, жажда наживы, любви или мести! И в английской кулинарии то же самое: на первый взгляд, яичница с беконом да рыба с картофелем - фиш'н'чипс, а как присмотришься - тут тебе и сельдь, фаршированная анчоусами, запеченная в горчичном соусе, и лангуст «Дублинский адвокат» в соусе из виски, и крабовый панцирь с крабовым же острым фаршем внутри, под тертым сыром «о гратэн», и филе «Герцог Веллингтон», запеченное в слоенном тесте с грибами и фуа-гра...